Painting Look

Painting Look : Painting look ini bisa disebut dengan Melukis menggunakan Software dan Aplikasi desainer, bisa menggunakan adobe Photoshop atau pun adobe Illustrator…
dan hasil Painting look atau Smudge Painting yang menggunakan software2 desainer ini tidak kalah keren dari hasil asli Melukis loh😀

Painting Look atau Smudge Painting ini kalau dikerjain dengan detail, sepenuh hati dan ikhlas, pasti hasilnya Top deh gan (Y)
saran aja sih hehehehe🙂
dan tetap bersabar …

hehe ini agan-agan semua, contoh hasil ane sendiri dari Painting look atau Smudge painting menggunakan Photoshop …
walaupun kelihatan tidak begitu Pro tapi lumayan puas lah dengan hasil sendiri tentang yang namanya Painting look atau Smudge painting ini …🙂

Tallent : Oliver sykes
Tipe foto : Painting Look atau Smudge Painting

Di foto ini ane mau berbagi atau curhat gan, ane sangat kesulitan nih sama Objek baju dan tattonya .. hehehe😀

Oliver Sykes

Tallent : Katty Perry
Tipe foto : Painting Look atau Smudge Painting

wah kalau udah model cewek begini ane paling demen gan😀
semangat aja nih ngerjainnya😉 hehehe

smudge katty perry

Tallent : Angelina Jolie
Tipe Foto : Painting Look atau Smudge Painting

Hehehe tapi ini kelihatan belum dismudge kan, pada bagian mata dan mulut, padahal udah nih gan -_-
Angelina-Jolie_det

Tallent : Arief darmawan
Tipe foto : painting Look atau smudge painting

hehehe maaf klo modelnya kurang memuaskan😀
wkwkwk

sampul

Tallent : Sherina Munaf
Tipe Foto : Painting Look atau Smudge Painting

ini lah foto pertama kali ane belajar Painting look gan, Kelihatan sekali kacaunya -_-
hehehe tapi tetap semangArt (Y)

sherina munaf

Tallent : Angelina Jolie
Tipe foto : Painting Look atau Smudge Painting

Top sekali kalau melihat Angelina Jolie ini hehe, dengan wajah yang exautis gitu ….😉

angelina jolie finish

Tallent : Indah dan Bambang
Tipe foto : Painting Look atau Smudge Painting 

Pasangan yang cocok ya ? hehehe
Serasi dah (Y)

mba indah1

Tallent : Hasma Najuda Tasbiha
Tipe Foto : Painting Look atau Smudge painting

Pada foto ini, saya belum begitu mengerti tentang Smudgekan foto low ress pada saat itu, dan begini hasilnya …

hasma najuda

Jangan pernah mengucapkan kata tidak bisa sebelum kita mencobanya …

Trimakasih para agan-agan sekalian …
semoga bermanfaat…
tetap SemangArt (Y)
Salam Art🙂